花火の季節到来です。

こんにちは。ヒヒヒです。

川崎でのイベントは天候に恵まれたとは
言えませんでしたが、雨なんてなんのその!
フルパワーで3日間を過ごす事が出来ました。

f0365449_11345742.jpg

鹿ハンターの小野寺さん。
仁のタケダさん&トモさん。
オリーノのホリノさん&松本さん。

皆さんの個性と素晴らしい発想から生まれた
鹿料理を味わって頂けたと思います!


f0365449_11252731.jpg


鹿ラボの最上の鹿肉は
鹿ハンター小野寺さんなくては始まりません!
今年、牡鹿半島の小積浜に鹿解体工場が完成しました。
その傍にて最高の鹿ロースを調理する小野寺さん。
この場所、最高のロケーションなのです。


f0365449_11253602.jpg


鹿ラボの隣ブースはホヤのお店でした。
そのお店のHOYAPAIをかぶって
陽気に踊るホリノさん。
疲れていてもいつも笑顔で
皆を元気にしてくれます。

7月のイベントが終わり
沢山の刺激を受けた所で、
今月からのお店での営業も張り切って参ります。
どうぞ宜しくお願い致します!


ー・ー・ー・ー・ー・ー


8月のお休みのお知らせです

8月 2日(水)
8月 9日(水)
8月21日(月) 〜 8月24日(木) ・・・夏季休業
8月30日(水)

お盆は休まず営業致します!
21日〜24日は夏季休業とさせて頂きます。

今週は七夕ですね。
花火の前にふらりと立ち飲み!
花火の音を聴きながらゆっくりお食事!
花火の後にもう一杯!

どちらも大歓迎です♬


それでは今週もヒヒヒとなります様に。


by hihihi0604 | 2017-08-02 11:36 | ワイン/ビストロ